メニュー

その日に新鮮な食材を仕入れ、お客様に楽しんでいただける料理を提供いたします

FOOD

  • シェフおまかせアンティパスト
    ¥1380
    その日の食材によって変わるシェフおまかせの前菜盛り合わせ
  • 生ハム盛り合わせ
    ¥780
    本場イタリア直送の生ハム盛り合わせ (プロシュート・コッパ・ハモンセラーノ)
  • サーモントマトのカルパッチョ
    ¥600
    特製ドレッシングでさっぱりと仕上げました
  • ブルスケッタ
    ¥540
    ガーリックトースト フレッシュトマトのせ
  • 自家製レバーペースト
    ¥520
    自家製鶏のレバーペースト(バゲット付き)
  • シンプルペペロンチーノ
    ¥680
    ガーリックの香りを引き立てたシンプルなペペロンチーノ
  • 魚介類のトマトソース
    ¥790
    新鮮な魚介類をたっぷり使用した酸味のあるトマトソースパスタ
  • 半熟卵のカルボナーラ
    ¥800
    半熟卵がとろける濃厚カルボナーラ
  • きのこ3種と明太子の和風パスタ
    ¥780
    明太子のピリ辛がクセになる醤油ベースの和風パスタ
  • ポルチーニ茸のクリームリゾット
    ¥850
    ポルチーニ茸の香り豊かなクリームリゾット
  • シェフおまかせアンティパスト
    ¥1380
    その日の食材によって変わるシェフおまかせの前菜盛り合わせ
  • 生ハム盛り合わせ
    ¥780
    本場イタリア直送の生ハム盛り合わせ (プロシュート・コッパ・ハモンセラーノ)
  • サーモントマトのカルパッチョ
    ¥600
    特製ドレッシングでさっぱりと仕上げました
  • ブルスケッタ
    ¥540
    ガーリックトースト フレッシュトマトのせ
  • 自家製レバーペースト
    ¥520
    自家製鶏のレバーペースト(バゲット付き)
  • シンプルペペロンチーノ
    ¥680
    ガーリックの香りを引き立てたシンプルなペペロンチーノ
  • 魚介類のトマトソース
    $12
    新鮮な魚介類をたっぷり使用した酸味のあるトマトソースパスタ
  • 半熟卵のカルボナーラ
    ¥800
    半熟卵がとろける濃厚カルボナーラ
  • きのこ3種と明太子の和風パスタ
    ¥780
    明太子のピリ辛がクセになる醤油ベースの和風パスタ
  • ポルチーニ茸のクリームリゾット
    ¥850
    ポルチーニ茸の香り豊かなクリームリゾット

DRINK

  • 生ビール
    ¥420
  • グラスワイン(赤)
    ¥540
  • グラスワイン(白)
    ¥540
  • 自家製サングリア(赤・白)
    ¥550
  • リモンチェッロサワー
    ¥480
  • グレープフルーツサワー
    ¥500
  • オレンジサワー
    ¥500
  • ハイボール
    ¥500
  • ウーロン茶
    ¥400
  • ジンジャーエール
    ¥400
  • 生ビール
    ¥420
  • グラスワイン(赤)
    ¥540
  • グラスワイン(白)
    ¥540
  • 自家製サングリア(赤・白)
    ¥550
  • リモンチェッロサワー
    ¥480
  • グレープフルーツサワー
    ¥500
  • オレンジサワー
    ¥500
  • ハイボール
    ¥500
  • ウーロン茶
    ¥400
  • ジンジャーエール
    ¥400

アクセス方法はこちらから

〒000-0000
○○県○○市○○123-45
TEL. 123-456-789

Lunch 11:00~14:00
Dinner   18:00~23:00
定休日 水曜日