メニュー その日に新鮮な食材を仕入れ、お客様に楽しんでいただける料理を提供いたします FOOD シェフおまかせアンティパスト¥1380その日の食材によって変わるシェフおまかせの前菜盛り合わせ生ハム盛り合わせ¥780本場イタリア直送の生ハム盛り合わせ (プロシュート・コッパ・ハモンセラーノ)サーモントマトのカルパッチョ¥600特製ドレッシングでさっぱりと仕上げましたブルスケッタ¥540ガーリックトースト フレッシュトマトのせ自家製レバーペースト¥520自家製鶏のレバーペースト(バゲット付き) シンプルペペロンチーノ¥680ガーリックの香りを引き立てたシンプルなペペロンチーノ魚介類のトマトソース¥790新鮮な魚介類をたっぷり使用した酸味のあるトマトソースパスタ半熟卵のカルボナーラ¥800半熟卵がとろける濃厚カルボナーラきのこ3種と明太子の和風パスタ¥780明太子のピリ辛がクセになる醤油ベースの和風パスタポルチーニ茸のクリームリゾット¥850ポルチーニ茸の香り豊かなクリームリゾット シェフおまかせアンティパスト¥1380その日の食材によって変わるシェフおまかせの前菜盛り合わせ生ハム盛り合わせ¥780本場イタリア直送の生ハム盛り合わせ (プロシュート・コッパ・ハモンセラーノ)サーモントマトのカルパッチョ¥600特製ドレッシングでさっぱりと仕上げましたブルスケッタ¥540ガーリックトースト フレッシュトマトのせ自家製レバーペースト¥520自家製鶏のレバーペースト(バゲット付き) シンプルペペロンチーノ¥680ガーリックの香りを引き立てたシンプルなペペロンチーノ魚介類のトマトソース$12新鮮な魚介類をたっぷり使用した酸味のあるトマトソースパスタ半熟卵のカルボナーラ¥800半熟卵がとろける濃厚カルボナーラきのこ3種と明太子の和風パスタ¥780明太子のピリ辛がクセになる醤油ベースの和風パスタポルチーニ茸のクリームリゾット¥850ポルチーニ茸の香り豊かなクリームリゾット DRINK 生ビール¥420グラスワイン(赤)¥540グラスワイン(白)¥540自家製サングリア(赤・白)¥550リモンチェッロサワー¥480 グレープフルーツサワー¥500オレンジサワー¥500ハイボール¥500ウーロン茶¥400ジンジャーエール¥400 生ビール¥420グラスワイン(赤)¥540グラスワイン(白)¥540自家製サングリア(赤・白)¥550リモンチェッロサワー¥480 グレープフルーツサワー¥500オレンジサワー¥500ハイボール¥500ウーロン茶¥400ジンジャーエール¥400 アクセス方法はこちらから 〒000-0000○○県○○市○○123-45TEL. 123-456-789Lunch 11:00~14:00Dinner 18:00~23:00定休日 水曜日 ここをクリック